Cotolette al pistacchio di Bronte cotte al forno

Le cotolette impanate al pistacchio sono un secondo piatto molto goloso che conquista sempre tutti! L’impanatura fa la differenza, facili da realizzare e davvero sfiziose.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fesa di vitello 8 fette
  • Pane macinato fresco 100 g
  • pistacchi di bronte (sgusciati) 120 g
  • uova medie 3
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Farina q.b.

Preparazione

  1. 1) Sgusciate i pistacchi, di Bronte, inseriteli nel contenitore del mixer, riducete a granella.

    2) In un piatto mescolate la granella di pistacchio, il pane macinato, il parmigiano, un po’ di sale in modo da rendere il tutto omogeneo.

    3) Passate le fettine di carne prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella panatura, fate attenzione a premere bene. Continuate con lo stesso procedimento con tutte le fettine.

    4) Oleate una teglia rivestita con carta da  forno, adagiate le fettine, cospargete con un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. A metà cottura giratele.

    5) Le vostre cotolette sono pronte, servite con un contorno di patate o insalata.

Note

4,9 / 5
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