Cornetti veloci di sfoglia al doppio cioccolato

Cornetti di sfoglia al doppio cioccolato e doppia sfoglia. Una ricetta velocissima per una colazione deliziosa con un ripieno cremoso di crema spalmabile alle nocciole. Scopriamo insieme come realizzarli,

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 cornetti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
gocce di cioccolato fondente
8 cucchiaini crema spalmabile alle nocciole
1 uovo
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Srotolate un rotolo di pasta sfoglia, cospargete con gocce di cioccolato su tutta la superficie, fate una leggera pressione con le mani sulle gocce.

Srotolate il secondo rotolo di pasta sfoglia, posizionate sopra le gocce di cioccolato, pressate con le mani per fare aderite.

Con una rotella a lama liscia tagliate otto triangoli, inserite alla base di ogni cornetto un cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole.

Arrotolate, trasferite su una teglia ricoperta con carta forno, spennellate con un uovo.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 30 minuti, sfornate, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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