Come fare gli gnocchi di peperoni – How to make pepper gnocchi

Oggi vi propongo gli gnocchi di peperoni, una ricetta semplicissima, una vera bontà, ottimi da abbinare con una semplice salsa di pomodoro, o con della crema di formaggi. Scopriamo insieme come prepararli!

Today I propose the gnocchi of peppers, a simple recipe, a real goodness, excellent to combine with a simple tomato sauce, or with a cream of cheese. Let’s find out how to prepare them!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2/3 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperone rosso grande 1
  • Farina di grano duro 320 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Uovo 1
  • Basilico 1 foglia

Ingredients

  • pepper One
  • whole wheat flour (Once) 11,28
  • Parmigiano reggiano (Once) 1,05
  • egg One
  • basil (leaf) One

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Lavate bene il peperone, arrostite nel forno o sulla piastra.

    2) Trascorso il tempo di cottura, inserite il peperone in un sacchetto di carta, inserite il sacchetto di carta in una busta di plastica, chiudete e fate raffreddare.

    3) Quando il peperone sarà freddo toglietelo dal sacchetto e privatelo della pelle del torsolo insieme ai semi e dei filamenti.

    4) Inserite in un mixer con la foglia di basilico,riducete a crema.

    5) Su una spianatoia inserite la farina, fate un incavo al centro e mettete il parmigiano, la crema di peperone e l’uovo, incominciate a impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricavate un panetto, se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso inserite un po’ di farina senza esagerare.

    6) Formate tanti cordoncini dall’impasto che poi taglierete a tocchetti grandi 2/3 cm, per dare una forma agli gnocchi fate scivolare ogni gnocco sull’apposita gratella di legno o passandoli su i rebbi di una forchetta.

    7) Man mano che li preparate poggiateli su un vassoio infarinato, prima di cuocerli fare riposare 30 minuti.

    8) Portate a bollore abbondante acqua salata e tuffate gli gnocchi, quando salgono a galla sono pronti, scolateli con una schiumaiola, condite a piacere.

    English version

     

    PREPARATION

    1) Wash the pepper well, roast in the oven or on the griddle.

    2) After the cooking time, place the pepper in a paper bag, place the paper bag in a plastic bag, close it and let it cool.

    3) When the pepper is cold, remove it from the bag and remove the core skin along with the seeds and filaments.

    4) Put in a mixer with the basil leaf, reduce to cream.

    5) Place the flour on a pastry board, make a hollow in the center and put the Parmesan, the pepper cream and the egg, begin to knead until you get a homogeneous mixture, cut a dough, if the dough is too sticky add some flour without overdoing it.

    6) Form lots of string from the dough which you will then cut into chunks 2/3 cm large, to give a shape to the dumplings slide each dumpling onto the special wooden grill or passing them on the tines of a fork.

    7) As you prepare them, place them on a floured tray and let them rest for 30 minutes before cooking.

    8) Bring plenty of salted water to the boil and dip the gnocchi, when they rise to the surface they are ready, drain them with a skimmer, season to taste.

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