Oggi vi propongo il club sandwich, preparato da Andy Luotto in un programma televisivo. Una golosità multi strato ripiena con pollo, iceberg, bacon, pomodoro, maionese e emmental. Scopriamo insieme come realizzarlo!
Today I propose the club sandwich, prepared by Andy Luotto in a television program. A multi-layer delicacy filled with chicken, iceberg, bacon, tomato, mayonnaise and emmental. Let’s find out how to make it happen!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettepane per tramezzini (Grandi)
- 120 gpetto di pollo
- 6 fettebacon
- 2 fetteemmental
- q.b.maionese
- 1pomodoro
- q.b.Iceberg
- q.b.farina
- q.b.burro
- q.b.vino bianco
- q.b.sale
Preparazione
Preparazione pollo: In una padella antiaderente inserite una noce di burro, fate sciogliere, infarinate le fettine di pollo, fate rosolare fino a doratura.
Sfumate con il vino bianco, salate e tenete da parte.
Passate le fettine di bacon nella farina, rendetele croccanti e dorate in padella senza aggiungere altro.
Tostate le fette di pane per tramezzini, Spalmate con abbondante maionese.
Su una fetta adagiate I pomodori, le foglie di iceberg, il bacon, coprite coprite con la seconda fetta di pane, spalmate ancora maionese, adagiate il pollo tagliato a listarelle, il pomodoro a fettine, l’iceberg e le fette di formaggio. Coprite con l’ultimo strato di pane.
Tagliate in due il pane farcito, quindi ciascuno di questi tagliate ottenendo dei triangoli.
English version
Ingredients
3 slices of bread for sandwiches
Great
120 g chicken breast
6 bacon slices
2 emmental slices
q.s. mayonnaise
1 tomato
q.s. Iceberg
q.s. flour
q.s. butter
q.s. White wine
q.s. salt
Chicken preparation: In a non-stick pan add a knob of butter, melt, flour the chicken slices, brown until golden brown.
Deglaze with the white wine, salt and set aside.
Pass the bacon slices in the flour, make them crispy and golden in a pan without adding anything else.
Toast the slices of bread for sandwiches, spread with plenty of mayonnaise.
On a slice lay the tomatoes, the iceberg leaves, the bacon, cover cover with the second slice of bread, spread still mayonnaise, lay the chicken cut into strips, the sliced tomato, the iceberg and the slices of cheese. Cover with the last layer of bread.
Cut the stuffed bread in two, then each of these cut into triangles.