Carpaccio di vitello al forno

Questa è una ricetta velocissima si prepara in 10 minuti, ottima quando ci sono ospiti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Girello di vitello (Tagliato a carpaccio) 500 g
  • Pane grattugiato 150 g
  • Olio extravergine d'oliva 100 g
  • Parmigiano reggiano 60 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Secondi

  1. Preparate l’impanatura miscelando il pane grattuggiato con il formaggio e un pizzico di sale. Salate e immergete le fettine di carpaccio una alla volta, prima nell’olio, sgocciolandole bene, e poi, nel pane grattugiato, passatele da entrambi i lati, arrotolatele e piegatele. Mettete le fettine in una pirofila ed infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servitele calde

Note

Si può preparare anche il giorno prima e conservare in frigo

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