Spiedini di involtini di carpaccio al forno

Spiedini di involtini di carpaccio al forno, un secondo di carne pronto in 10 minuti, semplicissimo da realizzare, tenero e gustoso. Scopriamo insieme come prepararli!

Skewers of baked carpaccio rolls, a second of meat ready in 10 minutes, very easy to make, tender and tasty. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGirello di vitello (Tagliato a carpaccio)
  • 150 gPane grattugiato
  • 100 gOlio extravergine d’oliva
  • 60 gParmigiano reggiano
  • q.b.Sale

Preparazione

Secondi

  1. 1) Preparate l’impanatura: in una ciotola miscelate il pane grattugiato con il formaggio e un pizzico di sale.

    2) In una seconda ciotola inserite l’olio extravergine d’oliva.

    3) Salate leggermente le fettine di carpaccio, immergetele una per volta nell’olio sgocciolandole bene e poi passatele nel pane macinato, da entrambi i lati, arrotolatele e piegatele, infilzate le fettine di carpaccio negli spiedini di legno, tre per spiedino andranno bene.

    4) Adagiate gli spiedini in una pirofila, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate e servire calde.

    English version

    ingredients

    500 g Veal walker

    Carpaccio cut

    150 g breadcrumbs

    100 g Extra virgin olive oil

    60 g Parmesan cheese

    q.s. salt

    1) Prepare the breading: in a bowl mix the breadcrumbs with the cheese and a pinch of salt.

    2) In a second bowl, add the extra virgin olive oil.

    3) Lightly salt the slices of carpaccio, dip them one at a time in the oil by dripping them well and then pass them in the ground bread, on both sides, roll them up and fold them, skewer the slices of carpaccio in the wooden skewers, three per skewer will be fine.

    4) Place the skewers in a baking dish, bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes. Remove from the oven and serve hot.

Note

Si può preparare anche il giorno prima e conservare in frigo

4,9 / 5
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