Cannoli di sfoglia al tiramisù

Cannoli al tiramisù, un dolce facile, veloce, farciti con una crema al tiramisù senza uova davvero golosa. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 cannoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 250 gmascarpone
  • 170 gPanna da montare
  • 80 gzucchero a velo
  • 50 gcaffè
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 1uovo

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate in 12 striscie.

  2. Arrotolate le strisce nei cilindri di alluminio.

  3. Posizionate su una teglia ricoperta con carta forno.

  4. Spennellate con l’uovo sbattuto, infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15 minuti.

  5. Sfornate, fate raffreddare completamente.

  6. In una ciotola inserite, il caffè, il mascarpone e lo zucchero a velo.

  7. Lavorate con le fruste elettriche

  8. Inserite la panna e montate con le fruste elettriche.

  9. Trasferite la crema in una sac à poche, riempite i cannoli.

  10. Spolverizzate con cacao amaro e servite.

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