Cannoli al tiramisù, un dolce facile, veloce, farciti con una crema al tiramisù senza uova davvero golosa. Scopriamo insieme come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 cannoli
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 250 gmascarpone
- 170 gPanna da montare
- 80 gzucchero a velo
- 50 gcaffè
- q.b.cacao amaro in polvere
- 1uovo
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate in 12 striscie.
Arrotolate le strisce nei cilindri di alluminio.
Posizionate su una teglia ricoperta con carta forno.
Spennellate con l’uovo sbattuto, infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare completamente.
In una ciotola inserite, il caffè, il mascarpone e lo zucchero a velo.
Lavorate con le fruste elettriche
Inserite la panna e montate con le fruste elettriche.
Trasferite la crema in una sac à poche, riempite i cannoli.
Spolverizzate con cacao amaro e servite.
4,4 / 5
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