Bomboloni di pasta sfoglia

Una ricetta veloce e golosa pronta in pochi minuti, i bomboloni di pasta sfoglia: per realizzarli servono soltanto 4 ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, qualche biscotto, la crema spalmabile alle nocciole e un po’ di latte. Ottimi per un buffet o per una merenda. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 bomboloni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
10 biscotti al cacao rotondi
q.b. crema spalmabile alle nocciole
q.b. latte
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Con un cucchiaino formate 10 palline di crema spalmabile alle nocciole, posizionate su un vassoio ricoperto con carta forno, trasferite in freezer per 20 minuti.

Stendete la pasta sfoglia, bagnate i biscotti nel latte freddo velocemente, disponeteli su metà sfoglia distanziandoli leggermente.

Prendete la crema spalmabile alle nocciole dal freezer, posizionate su ogni biscotto, chiudete con la sfoglia libera, sigillate bene i bordi.

Con un coppa pasta rotondo da 7 cm ritagliate i bomboloni, pressate bene i bordi.

Trasferite su una teglia ricoperta con carta forno, spennellate con un po’ di latte. Fate cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 20 minuti o fino a doratura.

Sfornate, fate intiepidire, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

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