Biscotti morbidi allo yogurt con gocce di cioccolato

Oggi vi propongo dei biscotti morbidi allo yogurt con gocce di cioccolato, facilissimi da prepare e senza burro, si preparano con l’olio, ideali per la colazione o la merenda. Vediamo insieme come prepararli. Provateli e fatemi sapere!  

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gFarina 00
  • 1uovo piccolo
  • 50 gOlio di semi di girasole
  • 100 gYogurt bianco naturale
  • 90 gZucchero
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 70 gGocce di cioccolato fondente
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato
  • 1Scorza di limone

Preparazione

  1. In una ciotola inserite l’uovo, lo yogurt, la scorza di limone, lo zucchero, l’olio e mescolate con un cucchiaio. Aggiungete poco per volta la farina e il lievito aiutatevi con un cucchiaio, quanto l’impasto sarà più solido trasferitelo su una spianatoia infarinata e continuate ad impastare con le mani, il composto dovrà essere morbido e non appiccicoso, se necessario aggiungete altra farina, senza esagerare, alla fine aggiungete le gocce di cioccolato e impastate. Oliate spesso le mani e formate delle palline di circa 25 g, posizionate su una teglia coperta con carta forno. Cuocete a 180° per circa 15/20 minuti, quando sono leggermente dorati in superficie sono pronti. State attenti alla cottura per non farli indurire. Fate raffreddare completamente, cospargete di zucchero a velo e servite  

Note

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *