Biscotti freddi con crema spalmabile alle nocciole

I biscotti freddi con crema spalmabile alle nocciole sono velocissimi da preparare, bastano soltanto tre ingredienti, sono ideali per un ottimo dopo cena o una golosa merenda per bambini. Scopriamo insieme come prepararli!

hazelnut spread creamcold biscuits are very quick to prepare, just three ingredients are enough, they are ideal for a great after dinner or a delicious snack for children. Let’s find out how to prepare them!
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni14 Biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi
  • 100 gBurro
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole

Ingredients

  • 7biscuits (Once)
  • 3butter (Once)
  • Crema spalmabile alle nocciole (enough)

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Fate sciogliere in un pentolino 100 g di burro a fiamma dolce.

    2) Inserite 200 g di biscotti nel mixer e polverizzate,”io ho usato le macine alla panna”, trasferite in una ciotola capiente, inserite il burro fuso, amalgamate bene con un cucchiaio.

    3) Rivestite con pellicola trasparente per alimenti gli stampini a forma rotonda, aiutandovi con un cucchiaino inserite un po’ di composto formando un incavo, mettete la crema spalmabile di nocciole al centro, chiudete con altro composto, compattate bene, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, riponete in frigorifero e fate riposare per un’ora.

    4) Trascorso il tempo prendete i biscotti dal frigorifero, toglieteli dagli stampini delicatamente, poggiateci su della carta forno, cospargete di zucchero a velo, trasferite nei pirottini o su un vassoio e servite.

    English version

    1) Melt 100 g of butter over a low heat in a saucepan.

    2) Put 200 g of biscuits in the mixer and powder, “I used the Mulino Bianco cream mills”, transferred to a large bowl, add the melted butter, mix well with a spoon.

    3) Cover the round shaped molds with food-grade plastic wrap, using a teaspoon, add a little of the mixture to form a hollow, insert the hazelnut spread cream in the center, close with another mixture, compact well, continue until all the ingredients are used up, put it away in the refrigerator and let it rest for an hour.

    4) After the time, take the biscuits from the refrigerator, remove them from the molds gently, place them on parchment paper, sprinkle with icing sugar, transfer to the paper cups or a tray and serve.

Note

Potete utilizzare gli stampini che preferite, anche i contenitori del ghiaccio. La quantità di biscotti varia a seconda della grandezza degli stampini. I biscotti di conservano in frigorifero per 6/7 giorni.   You can use the molds you prefer, even ice containers. The quantity of biscuits varies according to the size of the molds. The cookies are kept in the refrigerator for 6/7 days

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