Biscotti di frolla montata

I biscotti di pasta frolla montata con aroma alle mandorle, sono dei dolcetti deliziosi e semplici da preparare, l’unica accortezza sarà creare un impasto liscio e omogeneo senza grumi. Sono friabili e fragranti, ottime da servire con un caffè o un tè. Scopriamo insieme come prepararli!

The whipped shortbread biscuits with almond flavoring are delicious and simple to prepare, the only foresight will be to create a smooth and homogeneous dough without lumps. They are crumbly and fragrant, excellent to serve with a coffee or tea. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFarina 00
  • 300 gBurro
  • 150 gZucchero a velo
  • 120 mlLatte
  • 1Fialetta di Aroma alla mandorla
  • q.b.Mandorle (Lamelle per decorare)
  • q.b.Zucchero a velo (Per decorare)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1) Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo e l’aroma di mandorla.

    2) Quando il burro è ben montato, aggiungete il latte e continuate a montare con lo sbattitore elettrico, incorporate la farina poco per volta insieme al cucchiaino di lievito.

    3) Inserite l’impasto in una sac à poche con la bocchetta a stella.

    4) Ricoprite con carta forno le teglie, e create con la sac à poche i biscotti, mettete le lamelle di mandorle, fate raffreddare i biscotti in frigorifero per un’ora.

    5) Trascorso il tempo di riposo, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

    6) Sfornate fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

    English version

    Ingredients

    450 g 00 flour

    300 g Butter

    150 g icing sugar

    120 ml Milk

    1 vial of Aroma with almond

    q.s. almonds

    Slats to decorate

    q.s. Icing sugar

    To decorate

    1 teaspoon baking powder for cakes

    1) Whip the softened butter at room temperature with the electric whisks together with the icing sugar and the almond aroma.

    2) When the butter is well whipped, add the milk and continue whipping with the electric mixer, stir in the flour little by little together with the teaspoon of yeast.

    3) Insert the dough into a piping bag with the star nozzle.

    4) Cover the trays with parchment paper, and create the biscuits with the pastry bag, put the almond strips, let the biscuits cool in the refrigerator for an hour.

    5) After the rest time, bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes.

    6) Remove from the oven let cool completely, sprinkle with icing sugar and serve.

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