Biscotti di frolla al pistacchio farciti con crema di pistacchio spalmabile

Friabili biscotti al pistacchio con un ripieno goloso di crema al pistacchio, facili e veloci da preparare, Scopriamo insieme come prepararli!

Crumbly pistachio biscuits with a delicious filling of pistachio cream, easy and quick to prepare, Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gFarina 00
  • 100 gPistacchi (O farina di pistacchi)
  • 130 gBurro
  • 1Uovo
  • 80 gZucchero a velo
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • q.b.Crema di pistacchi

Strumenti

  • Ciotola
  • Bilancia pesa alimenti
  • Cucchiaino
  • Pellicola per alimenti
  • Coppapasta
  • Carta forno
  • Mattarello
  • Teglia Da forno
  • Frullatore / Mixer

Preparazione


  1. 1) Mettete i pistacchi in un mixer e frullate fino a ridurli in polvere fine.


    2) Mescolate in una ciotola capiente la polvere di pistacchi o la farina di pistacchi alla farina con lo zucchero e il cucchiaino di lievito.


    3) Fate una conca ed aggiungete al centro l’uovo, il burro ammorbidito. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.


    4) Formate un panetto, avvolgete nella pellicola trasparante, fate rassodare in frigo per 1 ora.

    5) Trascorso il tempo di riposo della frolla stendetela su un piano di lavoro leggermente infarinato, fate uno spessore di circa 3mm., con un coppa pasta dal diametro di 5 cm ricavate tanti cerchi.


    6) Adagiate un cucchiaino abbondante di crema di pistacchio e ricoprite con un altro cerchio, sigillate bene i bordi con le mani.


    7) Posizionate i biscotti man mano che li preparate su una teglia ricoperta con carta forno, cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.


    8) Sfornate biscotti, fate raffreddare completamente prima di servire.


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    English version

    Ingredients

    280 g Flour 00
    100 g Pistachios
    Or pistachio flour
    130 g Butter
    1 Egg
    80 g Icing sugar
    1 teaspoon baking powder for cakes
    q.s. Pistachio cream

    1) Put the pistachios in a mixer and blend until they are reduced to a fine powder.
    2) Mix the powdered pistachios or pistachio flour with the sugar and the teaspoon of yeast in a large bowl.
    3) Make a bowl and add the egg to the center, the softened butter. Mix everything until you get a homogeneous mixture.
    4) Form a loaf, wrap in the transparent film, let it harden in the fridge for 1 hour.
    5) After the resting time of the pastry, roll it out on a lightly floured work surface, make a thickness of about 3mm. With a 5 cm diameter pasta bowl, make many circles.
    6) Lay a generous teaspoon of pistachio cream and cover with another circle, seal the edges well with your hands.
    7) Place the biscuits as you prepare them on a baking sheet covered with parchment paper, bake the biscuits in a preheated oven at 180 ° for 15 minutes.
    8) Baked biscuits, let cool completely before serving.
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