Biscotti a stella ripieni di nutella

I biscotti a forma di stella sono una vera delizia da gustare, semplici da preparare adatti per le merende di queste feste,  piacciono a grandi e piccini.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 + 60 riposo minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 220 g
  • Zucchero a velo vanigliato 70 g
  • uova medie (intero e un tuorlo) 2
  • Burro 130 g
  • Sale 1 pizzico
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a velo vanigliato (per decorare)

Preparazione

  1. Mescolate in una ciotola capiente la farina con lo zucchero e il sale. Fate una conca ed aggiungete al centro  un tuorlo e un uovo intero e il burro ammorbidito. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla coprite con pellicola trasparente e fate riposare in  frigo per 1 ora. Prendete l’impasto e stendete dello spessore di 3 mm su una spianatoia infarinata, con gli stampi  a forma di stella di 6 cm. ricavate i biscotti. I ritagli vanno rimpastati. alla basa del biscotto riponete un cucchiaino di Nutella coprite e sigillate bene. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti. Cospargete di zucchero a velo

Senza categoria
Precedente Filetto di maiale in crosta di mollica aromatica Successivo Chiffon cake alla vaniglia con glassa al cioccolato

Lascia un commento