Bieta ammolicata

La bieta ammolicata è un ottimo contorno, facile e buono, si accompagna benissimo con carne e uova.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Contorno

  • Biete 1 kg
  • Parmigiano reggiano 60 g
  • Mollica di pane q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavate bene la bieta e tagliate grossolanamente, lessate in abbondante acqua salata, appena cotta scolate e fate raffeddare direttamente nello scola pasta. Passate la bieta in una padella dove avrete fatto dorate l’aglio con l’olio. Lasciate insaporire a fiamma vivace per 10 minuti giarate spesso in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, aggiungete la mollica di pane, il parmigiano, girate per qualche minuto. Servite calda.

Note

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