La bieta ammolicata è un ottimo contorno, facile e buono, si accompagna benissimo con carne e uova.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Contorno
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Biete 1 kg
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Parmigiano reggiano 60 g
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Mollica di pane q.b.
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Lavate bene la bieta e tagliate grossolanamente, lessate in abbondante acqua salata, appena cotta scolate e fate raffeddare direttamente nello scola pasta. Passate la bieta in una padella dove avrete fatto dorate l’aglio con l’olio. Lasciate insaporire a fiamma vivace per 10 minuti giarate spesso in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, aggiungete la mollica di pane, il parmigiano, girate per qualche minuto. Servite calda.
Note
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