Baci di dama cocco con crema spalmabile alle nocciole senza cottura

I baci di dama al cocco con crema spalmabile alle nocciole sono dei deliziosi biscotti senza cottura, sono semplicemente due mezze sfere con al centro la crema spalmabile alle nocciole.. Non avendo gli stampini a mezza sfera ho utilizzato i contenitori che si usano per mettere le uova In frigorifero. Scopriamo insieme la ricetta!


The coconut and hazelnut spread cream kisses are delicious biscuits without baking, they are simply two half-spheres with hazelnut spread cream in the center. Not having half-sphere molds, I used the containers that are used to put the eggs in the refrigerator. Let’s find out the recipe together!
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni12 baci di dama
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gBiscotti secchi
  • 40 gFarina di cocco
  • 100 gBurro
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Farina di cocco (Per guarnire)

Preparazione

  1. PREPARAZIONE
    1) Fate sciogliere in un pentolino 100 g di burro a fiamma dolce.

    2) Inserite I biscotti nel mixer e polverizzate,”io ho usato I galletti”, trasferite in una ciotola capiente, inserite il burro fuso, la farina di cocco e amalgamate bene con un cucchiaio.

    3) Rivestite, con pellicola trasparente per alimenti gli stampini a mezza sfera, con un cucchiaino riempite  e compattate bene, riponete in frigorifero e fate riposare per mezz’ora.

    4) Trascorso il tempo prendete i biscotti dal frigorifero, toglieteli dagli stampini delicatamente, farcite metà delle sfere con la crema spalmabile alle nocciole e unite con l’altra metà, passateli nella farina di cocco, riponete in frigorifero e fate riposare mezz’ora prima di servire.

    English version

    Ingredients

    160 g dry biscuits

    40 g Coconut flour

    100 g Butter

    q.s. hazelnut spread cream

    q.s. Coconut flour

    To garnish

    PREPARATION

    1) Melt 100 g of low heat butter in a saucepan.

    2) Put the biscuits in the mixer and pulverize, “I used the chanterelles of Mulino Bianco”, transfer to a large bowl, insert the melted butter, the coconut flour and mix well with a spoon.

    3) Cover the half-sphere molds with plastic wrap, fill and compact well with a teaspoon, put in the refrigerator and let rest for half an hour.

    4) After the time, take the biscuits out of the refrigerator, remove them from the molds gently, stuff half of the balls with hazelnut spread cream and add the other half, pass them in coconut flour, put in the refrigerator and let them rest for half an hour before serving.

Note

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