Tortellini panna e prosciutto

Un primo senza dubbio gustoso e sostanzioso che non stanca mai e che soddisfa ogni qualvolta si porta in tavola.

IMG_4443

Ingredienti:

  • 1 confezione di tortellini
  • 150 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 25 gr di burro
  • panna da cucina
  • sale pepe nero e noce moscata
  • Parmigiano reggiano

Procedimento:

Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata.
Far sciogliere il burro in padella e far saltare il prosciutto nel burro per rosolarlo. Aggiungere la panna liquida e mescolare con un cucchiaio di legno aggiustando la salsa con sale e pepe a piacere.
Una volta cotti i tortellini, farli saltare in padella con la crema di panna e prosciutto spolverando un pizzico di noce moscata.
Spolverare il Parmigiano grattugiato sui piatti finiti e servire ancora caldi.

IMG_4443

Precedente Ravioloni con morbido ripieno Successivo Crocchette al prosciutto