Pizzette di sfoglia

Sfiziosissime pizzette, golose e pronte in poco tempo? Quante volte vi è capitato di avere una voglia incredibile di queste pizzette ma nessuna voglia di scendere a comprarle? E… che dire di ospiti inaspettati che si presentano a casa vostra e non avete nulla da offrire.. PANICO. Una risposta a queste domande: e’ solo un sogno? No! Ecco un’idea semplice e veloce per realizzare delle buonissime pizzette di sfoglia adatte a buffet, compleanni, aperitivi e feste con gli amici. Cucinatele voi stesse e porterete in tavola dei gustosissimi stuzzichini per intrattenere i vostri ospiti.IMG_5857 IMG_5863

 

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia pronta e solo da cuocere
  • una confezione di polpa di pomodoro
  • una mozzarella da 150 gr
  • olio evo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale

Procedimento:

Stendete il foglio di pasta sfoglia su un piano da lavoro e con lo stampino cominciate a formare tanti cerchi. Spennellate ls superficie delle pizzette con il tuorlo d’uovo e, con una forchetta, bucherellate la superficie. Guarnite le pizzette di pasta sfoglia con un cucchiaino scarso di polpa di pomodoro e stendetelo su tutta la superficie. Aggiungete la mozzarella a pezzettini ed un filo di olio. Ultimate con un pizzico di sale. Adagiate le pizzette di pasta sfoglia sulla teglia del forno rivestita con un foglio di carta forno e cuocete in forno caldo a 190 gradi per 15\20 minuti circa.

 

 

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2 commenti su “Pizzette di sfoglia

  1. Il primo passo:pasta sfoglia come si fa’?E poi il bordo delle pizzette come e’ venuto cosi a zigzag?

    • cupcakesinlaw il said:

      Per la pasta sfoglia puoi comprare quella che trovi nel banco frigo già pronta e stesa, solo da cuocere. Io uso quella e mi trovo molto bene.
      La mia forminA per tagliare le pizzette non era propriamente rotonda 🙂 ma aveva i bordi ondulati..per questo sono venute così! Dipende da che stampo taglia pasta usi ^_^

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