- 1 confezione di pesce surgelato per risotti
- 180 gr di riso
- 200 gr di petto di pollo
- 3 cucchiai di piselli surgelati
- q. b. di brodo
- 2 bustine di zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- olio evo qb.
- sale, pepe e prezzemolo
Lasciate scongelare il preparato di pesce. Nel frattempo pulite i peperoni e tagliarli a pezzi piccoli e mettete da parte. Prendete una padella antiaderente abbastanza capiente, ponete abbondante olio e lo spicchio di aglio. Prendere il petto di pollo e tagliatelo a listarelle sottili. Fatelo rosolare nell’olio caldo fino a cottura e regolate di sale e pepe. Mettete da parte.
In un’altra padella, mette un po’ di olio, uno spicchio di aglio e, non appena sarà caldo, aggiungete, poi, anche il pesce e continuate la cottura per circa 10 minuti. Regolate di sale e pepe. Aggiungete, ora, nella padella con il pesce, il riso, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungete due mestoli di brodo caldo, dove avrete fatto sciogliere lo zafferano. Unite anche i piselli e i peperoni. Cuocere il tutto fino a quando il riso sarà pronto aggiungendo brodo quando necessario. A cottura ultimata unite anche i bocconcini di pollo . Mantecate per bene e guarnite con prezzemolo fresco tritato e una spolverata di pepe.