Paella ricetta veloce

La paella è un piatto davvero irresistibile. Spesso rinunciamo a prepararla, perché la ricetta originale della paella doc richiede davvero troppo tempo e troppe abilità che, volenti e nolenti, ci fanno passare la voglia di stare ore e ore ai fornelli. Per questo motivo, ho imparato a preparare la paella con una ricetta veloce e semplice. Ebbene sì, preparare una paella velocissima e deliziosa in poco tempo si può fare. Riso, zafferano, carne di pollo, verdurine e frutti di mare: si fondono tutti insieme in un piatto assolutamente irresistibile.
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Ingredienti
  • 1 confezione di pesce surgelato per risotti
  • 180 gr di riso
  • 200 gr di petto di pollo
  • 3 cucchiai di piselli surgelati
  • q. b. di brodo
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • olio evo qb.
  •  sale, pepe e prezzemolo
Preparazione

Lasciate scongelare il preparato di pesce. Nel frattempo pulite i peperoni e tagliarli a pezzi piccoli e mettete da parte. Prendete una padella antiaderente abbastanza capiente, ponete abbondante olio e lo spicchio di aglio.  Prendere il petto di pollo e tagliatelo a listarelle sottili. Fatelo rosolare nell’olio caldo fino a cottura e regolate di sale e pepe. Mettete da parte.

In un’altra padella, mette un po’ di olio, uno spicchio di aglio e, non appena sarà caldo, aggiungete, poi, anche il pesce e continuate la cottura per circa 10 minuti. Regolate di sale e pepe. Aggiungete, ora,  nella padella con il pesce, il riso, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungete due mestoli di brodo caldo, dove avrete fatto sciogliere lo zafferano. Unite anche i piselli e i peperoni. Cuocere il tutto fino a quando il riso sarà pronto aggiungendo brodo quando necessario. A cottura ultimata unite anche i bocconcini di pollo . Mantecate per bene e guarnite con prezzemolo fresco tritato e una spolverata di pepe.IMG_7721 IMG_7726

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