Omelette bresaola e mozzarella

Poco tempo per preparare il pranzo: ci serve qualcosa di velocissimo, semplice, che si cucini con pochi ingredienti (quelli che tutti, bene o male, abbiamo nel frigo), ma senza rinunciare al gusto. La soluzione?Una omelette con bresaola e mozzarella. Leggera e gustosa, è perfetta accompagnata da una insalatina. Buon appetito.IMG_0356 IMG_0363

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50 gr di bresaola
  • 3 fettine di mozzarella o sottilette
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaio di latte

Preparazione:

Sbattete bene le uova con un pizzico di sale, pepe e il latte. Unite anche il parmigiano.

Aggiungete un filo d’olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Versate il composto ottenuto e fatelo cuocere bene a fuoco lento. Quando sarà cotto, adagiate le fettine di bresaola e di mozzarelle su una metà dell’omelette. Aiutandosi con una paletta, coprite la metà farcita con la metà di omelette non farcita.Nuova cartella27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lasciate l’omelette ancora un minuto sul fuoco per far fondere bene il formaggio. Servite calda.IMG_0360

 

Precedente Brownies al cioccolato e noci Successivo Bruschette di pane alle noci con formaggio cremoso e pomodoro fresco