Mozzarelline impanate

Avete in programma un aperitivo o una cena a buffet e non sapete cosa cucinare? Ecco la ricetta che fa per voi. Una ricetta golosa, adatta a tutte le stagioni e che si accompagna alla perfezione con un bel piatto d’insalata fresca o con un contorno goloso di patatine: le mozzarelline impanate. Croccanti e dorate fuori, queste delizie dal cuore morbido e filante saranno uno sfizio appetitoso per il vostro palato e per quello dei vostri ospiti. La doppia impanatura poi renderà le mozzarelle fritte ancora più croccanti e dorate fuori, conservando il cuore delicato della mozzarella. Il piatto, semplice da realizzare, diventerà un top del vostro ricettario. Vediamo subito come preparare questa specialità.Mozzarella-Bites.Vf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 500 gr di mozzarella
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • farina quanto basta
  • pan grattato quanto basta
  • rosmarino tritato (facoltativo)
  • sale e pepe

Procedimento:

Per realizzare le mozzarelline fritte dovete prima di tutto tagliare le mozzarelle a cubetti. In un colino, mettete i dadini ricavati e fateli sgocciolare perché perdano il siero. Infarinare abbondantemente i cubetti di mozzarella. Poi passatele nelle uova sbattute. A questo punto rivestitele di pangrattato, mischiato insieme ad un pizzico di rosmarino tritato (se vi piace) poi,  ripassatele nuovamente nell’uovo e di nuovo nel pangrattato (ecco qui la seconda panatura per renderle più croccanti). Badate a far aderire per bene l’impanatura. Quindi, friggete le mozzarelle per pochi minuti in abbondante olio molto caldo. Quando saranno belle dorate, scolate le vostre mozzarelline fritte, mettetele ad asciugare su un doppio foglio di carta da cucina e servitele caldissime.

Mozzarella-Bites.P.1gMozzarella-Bites.P.1h

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