Merluzzo in salsa di pomodoro

Un secondo piatto semplice, genuino e gustoso: filetti di MERLUZZO IN SALSA DI POMODORO

bacalao-con-tomate-normal-672xXx80

Ingredienti:

  • 4  filetti di merluzzo surgelati
  • 200 ml di polpa di pomodoro
  • 2 scalogni
  • olio evo
  • sale e pepe
  • prezzemolo tritato

Procedimento:

Scaldate una padella con 3 cucchiai di olio evo e fatevi soffriggere leggermente lo scalogno tritato o affettato sottilmente. Aggiungete un po’ d’acqua per continuare la cottura.  Versatevi la polpa di pomodoro e aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere circa 5 minuti. Unite i filetti di merluzzo. Fate cuocere a fuoco basso per venti minuti circa, girando i filetti a metà cottura. Versate sul finale una spruzzata di prezzemolo tritato.Potete anche rendere più sapori il piatto con un pizzico di peperoncino.

bacalao-con-tomate-normal-672xXx80

Precedente Risotto zucca carota e Castelmagno Successivo Risotto panna e pancetta