Frittelline con le pere

Pronti per un pieno di golosità? Ecco le mie frittelline con le pere, piccole delizie accattivanti, da provare per una merenda impareggiabile.

IMG_5066IMG_5062

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti :

  • 200 g di farina
  • 2 tuorli
  • 100 ml di latte
  • 1 albume montato a neve
  • 2 pere mature
  • mezza bustina di lievito
  • 80 g di zucchero
  • succo di limone
  • Zucchero a velo q.b.
  • olio di semi per friggere

Procedimento :

Sbattete con una frusta la farina con i tuorli, lo zucchero, il latte ed il lievito. Dopo montate l’albume a neve e aggiungetelo alla pastella con movimenti dal basso verso l’alto. Infine tagliate a fettine le pere, irroratetele con il succo di mezzo limone ed aggiungetele al composto. Mettete la pastella a riposare in frigorifero per mezz’ora. Friggetele in abbondante olio bollente, ponetelele su carta assorbente e, una volta raffreddate, spolverizzatele con lo zucchero a velo.

IMG_5058 IMG_5067

Precedente Quiche golosa Successivo Mini cheesecake