Farfalle con panna piselli e prosciutto crudo

Un classico, una ricetta semplice per preparare un primo piatto ricco e gustoso, che sposa sapori semplici e delicati, arricchiti dalla golosità della panna. La ricetta delle farfalle con prosciutto crudo, panna e piselli, fonde un mix di sapori e consistenze che allietano il palato. Invitante e sostanzioso, vi catturerà al primo assaggio.

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Ingredienti:
  • 250 gr farfalle
  • 150 gr prosciutto crudo a dadini
  • 100 gr piselli
  • ½ cipolla
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 2 cucchiai e mezzo di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe nero
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:
Fate saltare in una padella l’ olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata fine. Aggiungere il prosciutto crudo a dadini e i piselli, precedentemente sbollentati. Fate rosolare il tutto fino per qualche minuto. Regolate di sale e pepe. Aggiungete, poi, la panna e amalgamare il tutto. Spegnete il fuoco. Nel frattempo fate bollire l’acqua della pasta, buttate le farfalle e scolatele al dente. Saltate il tutto in padella, aggiungete il parmigiano e servite caldissimo.
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