Fagottini filanti

Golosissimi, questi fagottini dal morbido ripieno ricco, sostanzioso e filante. Stuzzicanti, con tanto salame e formaggio, una vera delizia per il palato. E..la cosa che vi stupirà: prepararli è facilissimo e velocissimo. Provate questa ricetta ^_^

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Ingredienti:

  • 1 pasta per focaccia rettangolare già stesa (quelle che trovate tranquillamente in tutti i supermercati nel banco frigo)
  • 150 gr di salame affettato
  • 100 gr di Brie
  • 100 gr mozzarella
  • 100 gr di formaggio cremoso spalmabile
  • olio evo q.b.
  • sale

Procedimento:
Stendete la pasta per focaccia su di un foglio di carta forno. Ritagliate, con l’aiuto delle forbici dei rettangoli, più o meno grandi a seconda della dimensione che vorrete dare ai vostri fagottini. Bucherellate la pasta con una forchetta, ungetela con dell’olio (più o meno abbondantemente, a seconda dei gusti) e qualche pizzico di sale. Spalmate sulla base, di ogni fagottino, un velo di formaggio cremoso spalmabile. Distribuite uniformemente sul rettangolo di pasta di focaccia il salame. Sovrapponete al salame il mix di formaggi (Brie e mozzarella) e cospargete ancora con uno o due cucchiaini di olio. Avvolgete la pasta di ogni fagottino su se stessa (come fosse un salame) formando dei rotolo ripieni e chiudeteli bene alle estremità per non far fuoriuscire il ripieno. Spennellate la superficie con un po’ di olio e sale. Infornate per 30 minuti a 200 gradi.

BUON APPETITO!

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