Ciambelline

Merenda in arrivo!! Ciambelline molto soffici e delicate, semplici, buone e sane, dal goloso sapore di vaniglia e preparate interamente da voi. Sono ideali per la merenda o la colazione. Inzuppatele nel latte, sono qualcosa di fantastico.IMG_6809 IMG_6812

Ingredienti:

  • 120 gr di farina
  • 80 gr di fecola
  • 130 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento:

Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete, poi, la vaniglia le uova e il miele . Una volta ottenuto un composto cremoso, aggiungete farina, la fecola, lievito e il pizzico di sale. Mescolate per bene per qualche minuto. Versate l’ impasto negli stampini a forma di ciambella e fate cuocere a 180 gradi per 15 muniti. Servite con zucchero a velo. YUMMY!!!

 

 

 

Precedente Tortelloni gorgonzola e noci con delicato sughetto Successivo Taralli al pecorino