Burger di tonno

Un pranzo veloce e leggero con un gustoso e saporito BURGER DI TONNO. I nostri burger sono arricchiti da un mix di ingredienti saporiti e mediterranei, quali capperi, acciughe e olive. Yummy!!! Così saranno ancora più buoni! Lasciatevi deliziare da questo super piatto. Accompagnate i vostri burger con delle verdure fresche.

51c71735716cf60919f7c012714cef8e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 200 gr tonno
  • 3 fette pane in cassetta
  • 100 gr pangrattato
  • 2 cucchiai olive
  • 5 filetti acciughe
  • 2 cucchiai capperi
  • 1 uovo
  • 1 pomodoro piccolo
  • mezzo bicchiere latte
  • 1 cucchiaio olio
  • prezzemolo

Procedimento:

Sminuzziamo il tonno e poniamolo in una ciotola. Tagliamo il pane in cassetta a pezzi e lo ammolliamo nel latte. Nel mixer tritiamo il tonno, le olive, i capperi, le acciughe. Aggiungiamo l’uovo, il prezzemolo, l’olio e il sale ed il pomodoro tagliato finemente. Mettiamo il composto in una ciotola e aggiungiamo il pane strizzato e il pangrattato. Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Formiamo i burger e li cuociamo in una bistecchiera leggermente unta di olio finchè saranno dorati da entrambe i lati.

IMG_490251c71735716cf60919f7c012714cef8e.

Precedente Focaccine di patate Successivo Cupcakes al profumo di agrumi