Se amate il pollo con le patate non potete non provare questa semplice e veloce ricetta. Un pranzo veloce, una cena improvvisata, un’idea gustosa per rendere felici i vostri bambini: croccanti bocconcini di pollo, aromatizzati alle erbe e buonissime patate dorate. Da leccarsi i baffi.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di patate
- 350 gr di petto di pollo
- 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- mix di erbe aromatiche
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a mezzaluna. Tagliate anche il petto di pollo a bocconcini rettangolari, non troppo grandi. Mettete in una pentola antiaderente l’olio, il rosmarino e uno spicchio di aglio. Unite le patate, salatele e fatele dorare per almeno 10 minuti. Mescolatele, aiutandovi con una paletta facendo attenzione a non romperle. Aggiungete i bocconcini di pollo e il mix di erbe aromatiche. Regolate di sale e pepe. Fateli rosolare e dorare per bene e proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto finché il pollo non si sarà cotto e lei patate avrà un colore dorato.