Bocconcini di pollo croccanti con patate

Se amate il pollo con le patate non potete non provare questa semplice veloce ricetta. Un pranzo veloce, una cena improvvisata, un’idea gustosa per rendere felici i vostri bambini: croccanti bocconcini di pollo, aromatizzati alle erbe e buonissime patate dorate. Da leccarsi i baffi.
IMG_7917 IMG_7919
Ingredienti per 4 persone:
  • 600 gr di patate
  • 350 gr di petto di pollo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio di aglio
  • mix di erbe aromatiche
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a mezzaluna. Tagliate anche il petto di pollo a bocconcini rettangolari, non troppo grandi. Mettete in una pentola antiaderente l’olio, il rosmarino e uno spicchio di aglio. Unite le patate, salatele e fatele dorare per almeno 10 minuti. Mescolatele, aiutandovi con una paletta facendo attenzione a non romperle. Aggiungete i bocconcini di pollo e il mix di erbe aromatiche. Regolate di sale e pepe. Fateli rosolare e dorare per bene e proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto finché il pollo non si sarà cotto e lei patate avrà un colore dorato.

Precedente Tortelli ricotta e spinaci alla crema di formaggi Successivo Torta alle carote speziata