Sfoglia rustica con salsiccia, patate e provola

Cena veloce? Nessuna idea? Basta avere un rotolo di pasta sfoglia e la cena è salva! Creiamo una sfoglia rustica con salsiccia, patate e provola!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 1salsiccia
  • 3patate (*medie)
  • Mezzaprovola

Preparazione della sfoglia rustica con salsiccia, patate e provola

  1. Cena veloce? Ecco la soluzione, cominciamo a preparare la nostra sfoglia rustica con salsiccia patate e provola!

    Prima di tutto facciamo bollire le patate in acqua salata per almeno 10 minuti, per far in modo che siano morbide ma non troppo friabili.
    Stendiamo la sfoglia e adagiamola in una teglia, lasciando parte dei bordi fuori. Bucherelliamo il fondo un bel po’ per non far sì che si gonfi e cominciamo a farcire.

    Tagliamo le patate a tocchetti e distribuiamole al centro della sfoglia. Aggiungiamo la provola, anch’essa tagliata a tocchetti. Infine, distribuiamo la salsiccia, sbriciolata e fuori dalla sua “sacca”.

    Pian piano, richiudiamo i bordi e arricciamoli leggermente. Spennelliamoli con del latte.
    Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Ecco pronta la nostra sfoglia rustica!

per supportarci su instragram clicca qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cuoridiburro

Fidanzatini since 2008 👫 Magda➡️ Prof. 👩🏻‍🏫 Gaetano➡️ Consulente 👨🏻‍💼 gentilmente prestati alla cucina 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.