Cena veloce? Nessuna idea? Basta avere un rotolo di pasta sfoglia e la cena è salva! Creiamo una sfoglia rustica con salsiccia, patate e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 1salsiccia
- 3patate (*medie)
- Mezzaprovola
Preparazione della sfoglia rustica con salsiccia, patate e provola
Cena veloce? Ecco la soluzione, cominciamo a preparare la nostra sfoglia rustica con salsiccia patate e provola!
Prima di tutto facciamo bollire le patate in acqua salata per almeno 10 minuti, per far in modo che siano morbide ma non troppo friabili.
Stendiamo la sfoglia e adagiamola in una teglia, lasciando parte dei bordi fuori. Bucherelliamo il fondo un bel po’ per non far sì che si gonfi e cominciamo a farcire.
Tagliamo le patate a tocchetti e distribuiamole al centro della sfoglia. Aggiungiamo la provola, anch’essa tagliata a tocchetti. Infine, distribuiamo la salsiccia, sbriciolata e fuori dalla sua “sacca”.
Pian piano, richiudiamo i bordi e arricciamoli leggermente. Spennelliamoli con del latte.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Ecco pronta la nostra sfoglia rustica!
per supportarci su instragram clicca qui