Cercate un dolce semplice, veloce e con poche preparazioni? Ecco la nostra cheesecake fredda ai frutti di bosco, senza cottura e davvero stragolosa!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gbiscotti secchi
- 100 gburro
- 200 mlpanna fresca liquida
- 100 gzucchero
- 250 gformaggio fresco spalmabile
- q.b.confettura di frutti di bosco
- q.b.frutti di bosco
Preparazione della cheesecake fredda ai frutti di bosco
Cominiciamo a preparare la nostra cheesecake, ecco come:
Partiamo dalla creazione della base.
Con l’aiuto di un tritatutto, un frullatore, sbricioliamo completamente i biscotti che abbiamo scelto (se non si dispone di nessuno dei due strumenti inseriamo i biscotti in uno strofinaccio, chiudiamo bene, e sbricioliamoli con l’aiuto di un mattarello).
Nel frattempo sciogliamo completamente il burro, amalgamiamo biscotti e burro in una ciotola.
Foderiamo lo stampo scelto, a meno che non sia furbo, con della carta forno e cominciamo a creare la nostra base. Versiamo tutto il composto e livelliamo per bene, poniamo in congelatore e occupiamo della crema cheese.
Iniziamo montando la panna a neve ben ferma, poi con l’aiuto di fruste elettriche uniamo lo zucchero e mescoliamo. Inseriamo il nostro formaggio spalmabile e mescoliamo, senza far smontare la panna.
Poniamo in congelatore per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora di assestamento decoriamo con confettura di frutti bosco, frutti di bosco freschi e tiriamo fuori la torta dallo stampo.
Da questo momento in poi conserviamo la cheesecake in frigorifero, tirandola fuori qualche minuto prima di servirla.
Ecco pronta la nostra cheesecake ai frutti di bosco!
Variazioni
Potete inserire la confettura direttamente nella crema cheese, mescolando con le fruste. Ne deriverà una cheesecake colorata e buonissima!
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