Contorno facile e buono

PEPERONI RIPIENI detti anche in napoletano “PUPARUOL MBUTTUNAT”

Ingredienti

  1. Peperoni Medi
  2. 280 g Mollica Di Pane Raffermo
  3. q.b. Capperi
  4. q.b. Olive Nere (denocciolate)
  5. Olio Extravergine D’oliva
  6. Acciughe
  7. Formaggio grattugiato
  8. Aglio
  9. Acqua

Preparazione

Ammollare la mollica in acqua.

Strizzarla bene e sbriciolarla. Miscelarla con i capperi e le olive le acciughe e il formaggio.

Lavare i peperoni . Svuotarli dai semi e farcirli con il pane. Adagiarli in una padella, irrorare con un filo d’olio aglio e una tazza d acqua, cuocere prima da un lato poi dall altro per 20-30 minuti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria