Ciambelline fritte soffici e veloci


Ciambelline fritte e soffici: la ricetta semplice e golosissima

Ingredienti:
300 gr farina
20 gr zucchero
7 gr lievito secco
50 gr burro
130 gr latte
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
 
Preparazione:
Nell’impastatrice inserite farina, zucchero, lievito, burro, latte sale e uovo.
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme e omogeneo.
Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
Stendete l’impasto e formate le ciambelline.
Lasciatele riposare 15 minuti e friggetele in olio caldo.
Passatele nello zucchero godetevi queste meraviglie.

  • CucinaItaliana
4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria