Parigina

Passata di pomodoro q.b.
Fette prosciutto cotto 8
Fette di formaggio provola 6
Pasta Sfoglia (Rettangolare) 1
Base di pizza (Rettangolare grande come quella di pasta sfoglia) 1
Tuorli 1
Latte 4 cucchiai
Sale q.b.

Preparazione

Stendiamo la base di pizza in un rettangolo, calcolate la grandezza della base di pasta sfoglia. Mettiamo la base della pizza in una teglia con carta da forno.
In un piatto mettiamo la passata con un poco di sale, mescoliamo per salare bene.
Con un cucchiaio distribuiamo metà della passata sulla base di pizza, mettiamo sopra poi le fette di prosciutto, quelle di formaggio e per terminare la restante passata.
Copriamo il tutto con la base di pasta sfoglia, con una forchetta pratichiamo dei buchi sulla base.
Mescoliamo il tuorlo con il latte, spennelliamo la base con questo composto.
Inforniamo il tutto in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

  • CucinaItaliana
3,5 / 5
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