strudel salato con verdure grigliate

ottimo servito come antipasto, lo strudel salato con verdure grigliate è veramente una delizia vegetariana estremamente facile da realizzare che soddisferà il vostro desiderio di qualcosa di sfizioso e originale. molto adatto anche per un’occasione speciale come ad esempio il pranzo di Pasqua.

strudel

strudel salato con verdure grigliate

ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare tipo Buitoni

500 g di verdure miste grigliate

200 g di provola affumicata

50 g di grana padano grattugiato

1 albume

1 uovo

sale e pepe

DSC03907

preparazione

prendete la pasta sfoglia srotolatela su una placca da forno foderata di carta da forno e spennellate i bordi  con l’albume appena sbattuto. versate sulla sfoglia le verdure grigliate e la provola a dadini insieme al grana grattugiato regolando di sale e pepe. poi arrotolate la pasta su se stessa e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto. accendete il forno a 200 ° e cuocete lo strudel salato per 20 minuti. a cottura ultimata levate dal forno, lasciate intiepidire e servite.