spiedini di carne in padella

Gli spiedini di carne in padella sono un ottimo secondo di carne, così gustosi e saporiti. in pochi e semplici passaggi avrete degli spiedini di carne morbidi e ben rosolati.

spiedini di carne in padella
spiedini di carne in padella

spiedini di carne in padella

ingredienti per 4 persone

300 g di petto di pollo a tocchetti

300 g di gallinella di maiale a tocchetti

2 cervellatine tagliate a tocchetti

2 foglie di alloro

1 cucchiaio di strutto

3 cucchiai di olio evo

1 spicchio d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 rametto di rosmarino

sale e pepe

preparazione

sistemate in sequenza la carne sugli spiedini alternando i vari tipi di carne. in una larga padella  versate l’olio e aggiungete lo strutto, poi le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio. unite gli spiedini e fate rosolare per qualche minuto sfumando con il vino bianco. poi coprite la padella e fate cuocere a fuoco moderato fino a che la carne risulta morbida, per una ventina di minuti, girando gli spiedini con delicatezza un paio di volte. A fine cottura fate rosolare a fiamma alta qualche minuto gli spiedini senza coperchio. servite gli spiedini accompagnando con una fresca insalata di pomodori. buon appetito!

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