rigatoni al sugo di peperoni
ingredienti per 4 persone
2 peperoni gialli
350 g di rigatoni
400 g di pomodorini da sugo
1 spicchio d’aglio
1 pezzetto di peperoncino piccante
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
preparazione
in una larga padella fate imbiondire l’aglio nell’olio insieme al peperonicino. dopodiché aggiungete i peperoni lavati puliti dei semi interni e tagliati a listarelle. aggiungete un paio di bicchieri di acqua e fate cuocere fino a che saranno morbidi.a questo punto unite i pomodorini lavati e tagliati a metà. continuate la cottura del sughetto per almeno un quarto d’ora. regolando di sale e aggiungendo verso la fine il pangrattato. mescolate e profumate con il prezzemolo fresco tritato e il pepe. nel frattempo portate a cottura la pasta in abbondante acqua bollente salata. scolatela al dente e poi saltatela in padella con il sugo di peperoni aggiungendo qualche fogliolina di prezzemolo fresco. servite ben caldi e buon appetito!
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