Ricette di contorni napoletani

Ricette di contorni napoletani. Le ricette di contorni napoletani sono una miniera di sapori insauribile e adatta ad ogni stagione. Per realizzarli si preferisce utillizzare le verdure e gli ortaggi tipici della regione, come i friarielli, o i peperoncini verdi dolci. Ogni ricetta spiccatamente tradizionale spesso è rielaborata in famiglia aggiungendo piccoli accorgimenti per renderle se possibile ancora più appetitose. E c’è davvero l’imbarazzo della scelta: le mie preferite restano le melanzane a funghetti ma d’estate i peperoncini verdi in padella con basilico e pomodorini sono il contorno che si fa veramente apprezzare di più soprattutto perchè è semplicissimo da cucinare e non occorre stare le ore ai fornelli. A volte i contorni possono anche diventare piatto unico se si abbonda con le dosi e se si è oltremodo golosi come nel caso della parmigiana di melanzane! Sono sicura che anche queste ricette che ho inserito in questa raccolta saranno molto gradite una volta realizzate e portate sulla vostra tavola!

ricette di contorni napoletani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.