primavera: menù per il pranzo della domenica

Finalmente è arrivata la primavera! Ecco un menù pensato per il pranzo della domenica, ricco dei prodotti di stagione come gli asparagi e le fragole, senza dimenticare i carciofi e le patate. un menù che comprende antipasti, primo e secondo di carne con contorno ed infine il dessert! le ricette non sono molto elaborate, richiedono solo un po’ di attenzione nel calcolare il tempo di lievitazione come per le frittelle e il babà. un pranzo ricco di sapori e di colore, ideale per festeggiare a tavola il ritorno della primavera! quindi non mi resta cha augurare buon inizio di primavera a tutti!

antipasti:

frittelle con asparagi e pancetta

frittelle con asparagi e pancetta
frittelle con asparagi e pancetta


crostini vegetariani ai carciofi

primo :

lasagne ai carciofi

pasta al forno con besciamella e asparagi
pasta al forno con besciamella e asparagi

pasta al forno con besciamella e asparagi

secondi piatti:

petto di pollo alla griglia con aceto balsamico

 

fesa di tacchino al limone
fesa di tacchino al limone

fesa di tacchino al limone

contorni

carciofi e patate al forno

patate e carciofi al forno
patate e carciofi al forno

insalata di patate rucola e cipollotto al profumo di menta

dessert

macedonia di banane e fragole

babà con panna e fragole
babà con panna e fragole

babà con panna e fragole