Menù settimanale estivo – luglio
Lunedì
Pranzo: spaghetti sciuè sciuè – fagiolini in insalata
Cena : frittata ai fiori di zucca e pancetta – patate prezzemolate
Martedì
Pranzo : panzanella – zucchine grigliate
Cena : straccetti di pollo al pomodoro – insalata di carote
Mercoledì
Pranzo: insalata di riso – cotolette di provola
Cena : parmigiana di melanzane – insalata di pomodori e cetrioli
Giovedì
Pranzo : chicche di patate alle verdure – involtini di melanzane
Cena : polpette di carne con peperoncini verdi – peperoni ammollicati
Venerdì
Pranzo: pasta al pesto di zucchine – insalata di pomodori e fagioli cannellini
Cena : alici in tortiera – insalata di peperoni arrostiti
Sabato
Pranzo : pasta al ragù di tonno – cotolette di melanzane
Cena : pizza al pomodoro e origano – bruschette con zucchine a scapece
Domenica
Pranzo: spaghetti con i lupini – insalata greca
Cena: fettine di pollo panate al mais – insalata di pomodori e melanzane grigliate
Per completare i pasti fate il pieno di frutta di stagione e inoltre per colazione e per merenda ecco alcune idee : ciambella al profumo di arancia , madeira cake, macedonia di frutta estiva, granita all’anguria, focaccine al miele