Menu per la Befana dall’antipasto al dolce

ormai siamo alla fine di queste feste natalizie agli sgoccioli. sta per arrivare la Befana che tutte le feste porta via. allora per concludere in bellezza a tavola con gusto queste giornate, ecco alcune idee per preparare un pranzo dell’epifania buono e facile da realizzare.

Menu per la Befana dall’antipasto al dolce

Antipasti :

crostoni panati con mozzarella e melanzane

DSC00292

bruschette al lardo e rosmarino

bruschette al lardo e rosmarino
bruschette al lardo e rosmarino

Primi piatti:

orecchiette con ragù di braciole di maiale

orecchiette con ragù di braciole di maiale
orecchiette con ragù di braciole di maiale

 

pasta con pomodoro mandorle e pane fritto

pasta con pomodoro, mandorle e pane fritto
pasta con pomodoro, mandorle e pane fritto

pasta al pesto di friarielli

pasta al pesto di friarielli
pasta al pesto di friarielli

 

Secondi piatti :

fettine di maiale al forno

fettine di maiale al forno
fettine di maiale al forno

polpettone al forno con patate e piselli

polpettone al forno con patate e piselli
polpettone al forno con patate e piselli

arrosto di pollo farcito con patate al forno

arrosto di pollo farcito al forno con patate

contorni :

fiammiferi di zucca e zucchine in agrodolce

fiammiferi di zucca e zucchine in agrodolce
fiammiferi di zucca e zucchine in agrodolce

funghi champignon allegri

funghi_allegri

dolci :

quattro quarti al cacao e zenzero

quattro quarti al caco e zenzero
quattro quarti al cacao e zenzero

crostata alla frolla sucrée con crema pasticcera e gocce di cioccolato

crosta di frolla sucrée con crema pasticcera e gocce id cioccolato
crosta di frolla sucrée con crema pasticcera e gocce id cioccolato

biscotti semplici al burro

DSC00262