menu cena di San Valentino dall’antipasto al dolce

San Valentino è ormai alle porte ecco quindi un menu raffinato con un tocco francese per la cena di San Valentino dall’antipasto al dolce.

menusanvalentino

menu cena di San Valentino dall’antipasto al dolce

come antipasto una ricetta che conquisterà i palati più esigenti con questo inedito abbinamento tra verdure e cioccolata fondente! i peperoni in agrodolce su crema di patate e scaglie di cioccolato

peperoni in agrodolce su crema di patte e scaglie di cioccolato
peperoni in agrodolce su crema di patte e scaglie di cioccolato

si prosegue con un primo di facile esecuzione ma molto raffinato: il risotto ai funghi e spumante

risotto ai funghi e spumante
risotto ai funghi e spumante

proseguiamo con un secondo di carne bianca e molto saporito : coq au vin però alla maniera mia e di Isabel Allende!

coq au vin all maniera mia e di Isabel Allende
coq au vin alla maniera mia e di Isabel Allende

e infine per concludere in dolcezza la cena ecco i profiteroles panna e cioccolato un trionfo di bontà al quale sarà veramente difficile resistere.

profiteroles panna e cioccolaro
profiteroles panna e cioccolato

ecco che con poche ma deliziose ricette potrete festeggiare San Valentino a tavola insieme al vostro amore. buon appetito e buon San Valentino!

(la prima immagine è una rielaborazione di una foto tratta da the graphics fairy)

Precedente 7 primi piatti poveri della cucina napoletana Successivo Risotto zucchine e piselli