Macedonia di frutta estiva con anguria

Se desiderate un dessert fresco colorato e saporito, la macedonia di frutta estiva con anguria è proprio la ricetta giusta. Facilissima da realizzare, con ingredienti di stagione e pronta in pochissimo tempo.

macedonia di frutta estiva con anguria
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • pesche bianche 2
  • pere (piccole) 3
  • kiwi 2
  • Succo d'arancia (fresco) 1 bicchiere
  • albicocche 3
  • anguria 6 fette
  • limoncello 1/2 bicchierini
  • zucchero q.b.

Preparazione

  1. Lavate tutta la frutta sbucciate kiwi pesche albicocche e pere e tagliatele a dadini; sistematele in una ciotola irrorando con il succo d’arancia addolcito da un po’ di zucchero unito al limoncello e mescolate delicatamente. Riducete anche le fette di anguria a cubetti eliminando i semini interni e uniteli al resto della macedonia. Fate riposare per circa un’ora in frigo, poi servite, in coppette o bicchieri monoporzione. Buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.