Se desiderate un dessert fresco colorato e saporito, la macedonia di frutta estiva con anguria è proprio la ricetta giusta. Facilissima da realizzare, con ingredienti di stagione e pronta in pochissimo tempo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
pesche bianche 2
-
pere (piccole) 3
-
kiwi 2
-
Succo d'arancia (fresco) 1 bicchiere
-
albicocche 3
-
anguria 6 fette
-
limoncello 1/2 bicchierini
-
zucchero q.b.
Preparazione
-
Lavate tutta la frutta sbucciate kiwi pesche albicocche e pere e tagliatele a dadini; sistematele in una ciotola irrorando con il succo d’arancia addolcito da un po’ di zucchero unito al limoncello e mescolate delicatamente. Riducete anche le fette di anguria a cubetti eliminando i semini interni e uniteli al resto della macedonia. Fate riposare per circa un’ora in frigo, poi servite, in coppette o bicchieri monoporzione. Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche per restare aggiornato sulle mie ricette ?
Attiva