Insalata di mare

L’insalata di mare è un piatto tradizionale della cucina partenopea, e questa è la versione di casa mia, nello specifico è quella di mia madre. Si può portare in tavola per le grandi occasioni, le feste natalizie ad esempio, ma è ottima anche come secondo piatto, e grazie alla sua leggerezza è perfetta soprattutto d’estate! Allora perchè non provarla?

insalata di mare
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcozze
  • 500 gvongole
  • 500 glupini di mare
  • 1calamaro
  • 1seppia
  • 12gamberoni
  • 1polpo
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 ciuffoprezzemolo

Per restare aggiornato sulle ultime ricette e novità puoi mettere se ti fa piacere un LIKE alla pagina ufficiale  del blog su FACEBOOK

Puoi continuare a seguire il blog anche tramite Pinterest e Instagram

e ti aspetto anche sul gruppo facebook del blog dove troverai le ricette anche di altri foodblogger!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.