Pubblicità

Idee per il menù settimanale dal 24 al 30 marzo 2025

Idee per il menù settimanale dal 24 al 30 marzo 2025.  Ritorna la rubrica dedicata all’organizzazione del menù settimanale. Con l’arrivo della primavera, i piatti da proporre diventano ancora più ricchi con i prodotti di stagione! Ecco allora che ritornano sulle nostre tavole fragole, piselli, asparagi…senza dimenticarci del cavolfiore, dei finocchi dei carciofi. Restano ancora per poco i funghi, la zucca, e mandarini tardivi. Sono tutti prodotti dell’orto che renderanno le nostre ricette ancora più golose! Quindi per non venire colti da mille dubbi al momento di metterci ai fornelli ecco una serie di proposte per questi giorni di fine marzo.

Senza dimenticarci del lato dolce dell’alimentazione ecco per la merenda le torte da credenza, mentre per la prima colazione tanti spunti per variarla li trovate qui...

Insomma in questa raccolta troverete tantissime idee e ricette di primi piatti, secondi e contorni (senza dimenticare i dolci), che trovate tutte nelle rispettive categorie, con prodotti di stagione per tutta la settimana.

Ma prima di passare al menù settimanale potete dare uno sguardo anche alle  ricette con i peperoncini verdi dolci (ossia i friggitelli)!

Idee per il menù settimanale dal 24 al 30 marzo 2025

Lunedì

pranzo: risotto agli asparagipetto di pollo alla griglia con aceto balsamico

cena : involtini di melanzane al forno – provola  alla pizzaiola

Martedì

pranzo : pasta con tonno e zucchine uova in purgatorio

cena : insalata di merluzzo patate prezzemolate

Mercoledì

pranzo : pasta e patate con provola – melanzane a funghetti

cena : spezzatino di maiale con carote e piselli scarole ripassate in padella al pangrattato

Giovedì

pranzo: chicche di patate al sugo di verdure tricolorefrittata ai fagiolini e basilico

cena: fettine di maiale al fornopurè di patate con scorza di limone

Venerdì

pranzo: spaghetti alla puttanescapolpette con peperoncini verdi

cena: pesce spada alla pizzaiola involtini di zucchine grigliate al pomodoro

Sabato

pranzo: spaghetti alla carbonara di carciofi pizzette fritte napoletane

cena: tortaniello rustico verdure miste grigliate

Domenica

pranzo: cannelloni ripieni di carne e funghi al forno arrosto di vitello al forno con erbe aromatiche

cena: vellutata di zucchine e patatespezzatino di cavolfiore

__

Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena!

Buon inizio settimana a tutti e buon appetito!

Se queste ricette ti sono piaciute continua a seguire il blog sulla pagina FACEBOOK

oppure  puoi seguirmi anche su Pinterest e Instagram

e ti aspetto anche  nel gruppo facebook

Torna alla HOME PAGE

Notifiche push abilitate

Grazie per aver abilitato le notifiche!

PubblicitàPubblicità