Idee per il menù settimanale dal 15 al 21 marzo 2021

Idee per il menù settimanale dal 15 al 21 marzo 2021: ecco l’appuntamento con la rubrica settimanale per organizzare al meglio i vostri pranzi e le vostre cene. Come sappiamo, in questo periodo è essenziale saper organizzare spesa e creazione del pranzo e della cena soprattutto in questi giorni, tra divieti e restrizioni causate dalla pandemia. Allora spazio a ricette pensate per pranzi nutrienti con ingredienti di stagione, ma anche sfiziosi! E  per non venire colti da mille dubbi al momento di metterci ai fornelli ecco una serie di proposte per stabilire anticipatamente i menù giornalieri. Ma in questa raccolta troverete tantissime idee e ricette di primi piatti, secondi e contorni , che trovate tutte nelle rispettive categorie, con prodotti di stagione per tutta la settimana. Senza dimenticarci del lato dolce dell’alimentazione ecco per la merenda le torte da credenza, mentre per la prima colazione tanti spunti per variarla li trovate qui...e prima di passare al menù settimanale potete dare uno sguardo anche alle ricette con le fragole!


Idee per il menù settimanale dal 15 al 21 marzo 2021

 

Lunedì

Pranzo: riso e verzapatate e melanzane alla genovese

Cena: bracioloni napoletani al ragù friarielli e patate in padella

Martedì

Pranzo: pasta e patate con friggitellistraccetti di petto di pollo con melanzane

Cena: minestra di ceci alla leccesescarola al pomodoro fresco

Mercoledì

Pranzo: fettuccine al sugo veloce di carciofi e salsiccia anelli di calamari alle zucchine

Cena: risotto allo speck –  frittata con fave e carciofi

Giovedì

Pranzo: gnocchi di patate al sugo di pomodor e basilicopollo al pomodoro e olive verdi

Cena: zuppa di lenticchie e scarolehamburger al vino rosso ed erbe aromatiche

Venerdì

Pranzo: linguine cremose al pesce spada e pomodorini – patate con friggitelli e pomodorini in padella

Cena: radicchio e cavolfiore sabbiosi in padellaalici in tortiera arraganate

Sabato

Pranzo:  penne ai friggitelli pomodori e salame – pollo al forno con peperoni e paprika

Cena: casatiello napoletano fave con cipollotti pancetta e pecorino

Domenica

Pranzo: menù di primavera per il pranzo della domenica

Cena: zuppetta di moscardini ai pomodori e olive nere – crostini alla crema di ceci e zenzero.

Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena!

Buon inizio settimana a tutti e buon appetito!

Per restare aggiornato sulle ultime ricette e novità

puoi mettere se ti fa piacere

un LIKE alla pagina ufficiale  del blog su FACEBOOK