Idee per il menù settimanale dal 15 al 21 marzo 2021
Lunedì
Pranzo: riso e verza – patate e melanzane alla genovese
Cena: bracioloni napoletani al ragù – friarielli e patate in padella
Martedì
Pranzo: pasta e patate con friggitelli – straccetti di petto di pollo con melanzane
Cena: minestra di ceci alla leccese – scarola al pomodoro fresco
Mercoledì
Pranzo: fettuccine al sugo veloce di carciofi e salsiccia– anelli di calamari alle zucchine
Cena: risotto allo speck – frittata con fave e carciofi
Giovedì
Pranzo: gnocchi di patate al sugo di pomodor e basilico – pollo al pomodoro e olive verdi
Cena: zuppa di lenticchie e scarole – hamburger al vino rosso ed erbe aromatiche
Venerdì
Pranzo: linguine cremose al pesce spada e pomodorini – patate con friggitelli e pomodorini in padella
Cena: radicchio e cavolfiore sabbiosi in padella – alici in tortiera arraganate
Sabato
Pranzo: penne ai friggitelli pomodori e salame – pollo al forno con peperoni e paprika
Cena: casatiello napoletano – fave con cipollotti pancetta e pecorino
Domenica
Pranzo: menù di primavera per il pranzo della domenica
Cena: zuppetta di moscardini ai pomodori e olive nere – crostini alla crema di ceci e zenzero.
Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena!
Buon inizio settimana a tutti e buon appetito!