le fettine di maiale al forno sono un secondo di carne saporito e che sicuramente farà la gioia dei più piccini a tavola.
fettine di maiale al forno

ingredienti per 4 persone
400 g di fettine di prosciutto di maiale
1 uovo
2 cucchiai di grana padano
abbondante pangrattato
olio evo q.b.
sale q.b.
preparazione
accendete il forno a 200 ° C.
prendete la carne togliete il grasso eventuale battetela e praticate attorno ai bordi piccoli tagli. sbattete l’uovo con un pizzico di sale e il grana padano immergetevi le fettine di carne e poi passatele nel pangrattato premendo bene con la mano per farlo ben aderire su tutta la fettina. disponete le fettine di maiale su una teglia da forno foderata con carta da forno unta di olio. versateci sopra un filo d’olio e fate cuocere per circa 8 minuti. verso metà cottura girate le fettine. dopodiché sfornatele e servite immediatamente in modo da gustare la loro crosticina croccante. accompagnate con carote tagliate a julienne e condite semplicemente con olio e sale.