I bocconcini di pollo e patate alla pizzaiola sono uno squisito secondo di carne economico leggero e saporito. pronti in pochissimo tempo questi bocconcini sono ideali anche per i vostri bambini, perché teneri e ricchi di gusto.
![bocconcini di pollo e patate alla pizzaiola](http://blog.giallozafferano.it/cuordinutella/wp-content/uploads/2015/11/DSC05231-300x225.jpg)
bocconcini di pollo e patate alla pizzaiola
ingredienti per 4 persone
500 g di pollo (petto e coscia) disossato e tagliato a bocconcini delle stesse dimensioni
200 ml di salsa al pomodoro e basilico
3 cucchiai di olio evo
1/2 cipolla ramata
1 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di basilico fresco
sale e pepe
preparazione
in un largo tegame fate rosolare la cipolla con il vino. dopodiché aggiungete il pollo a bocconcinini, fatelo ben insaporire facendolo dorare da tutti i lati poi unite le patate sbucciate e tagliate a cubettoni, regolate di sale, irrorate con la salsa al pomodoro e basilico fate cuocere per mezz’ora a fuoco basso. verso la fine aggiungete il basilico un pizzico di pepe se vi piace e servite immediatamente, ben caldo. buon appetito!