l’arrosto di pollo farcito con patate è uno squisito secondo di carne davvero facile da preparare e da cuocere al forno.

arrosto di pollo farcito con patate al forno
ingredienti per 2 persone
1 arrosto di pollo farcito di circa 800 g preparato dal vostro macellaio di fiducia (con petto di pollo provola e prosciutto cotto)
3 patate di medie dimensioni
3 cucchiai di olio evo
1/2 cipolla di Tropea
200 g di pomodorini
1 bicchiere di vino bianco secco
1 tazza di erbe aromatiche miste tritate (rosmarino, basilico, prezzemolo)
sale e pepe q.b.
preparazione
in una teglia da forno fate rosolare nell’olio la cipolla di Tropea tagliata sottile. dopodiché aggiungete l’arrosto di pollo e fatelo dorare su tutti i lati a fiamma vivace. unite poi le patate sbucciate e tagliate a dadini insieme ai pomodorini tagliati a metà. aggiungete un bicchiere di vino bianco profumate con le erbe aromatiche, regolate di sale e pepe e mandate in forno a 180 ° per tre quarti d’ora circa. casomai il sughetto diventasse troppo asciutto aggiungete ancora un mezzo bicchiere di vino. appena cotto l’arrosto di pollo portatelo in tavola immediatamente servendolo insieme alle patate.
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