Antipasti napoletani per Capodanno gustosi e appetitosi

La sera di San Silvestro nell’ultimo giorno dell’anno sulle tavole dei napoletani per il Cenone si allestiscono veri e propri buffet scenografici di piatti a base di pesce e fritturine deliziose, pronte per allietare il palato prima dei veri e propri piatti forti, sempre a base di pesce. La tradizione gastronomica napoletana è ancora una volta protagonista di queste sfiziose ricette appetitose e succulente, un vero e proprio tuffo nei sapori del sud. Il fritto è sempre leggero e digeribile, grazie all’uso dell’olio di semi di arachide, e alla rapidità che ci vuole nell’esecuzione della frittura. Non mancano però bruschette con verdure  e parmigiane di vario tipo, perchè ogni tanto bisogna spezzare e non rendere monotono il fritto. Potrete quindi alternare vari gusti e consistenze, ora fragranti ora croccanti oppure morbide e sugose, per accompagnare le ore che ci separano dall’inizio del nuovo anno! Augurando a tutti una serena notte di San Silvestro insieme a tutti i vostri cari, amici e parenti! Buon Anno Nuovo a tutti!

…E se ti fa piacere puoi continuare a seguire il blog mettendo un LIKE alla pagina ufficiale su FACEBOOK

antipasti napoletani per Capodanno gustosi e appetitosi

Antipasti napoletani per Capodanno gustosi e appetitosi

Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

La parmigiana di carciofi è un piatto unico della tradizione gastronomica napoletana, molto sostanzioso e con ingredienti tipici come la… Continua
Precedente Secondi piatti per il pranzo di Natale Successivo Pizzette fritte di scarola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.