acqua aromatizzata allo zenzero e arancia

se siete alla ricerca di una bevanda profumata e dissetante al punto giusto, ideale per accompagnare piatti dai profumi speziati, allora preparate questa delicata acqua aromatizzata allo zenzero e arancia.

acqua aromatizzata allo zenzero e arancia
acqua aromatizzata allo zenzero e arancia

acqua aromatizzata allo zenzero e arancia

dosi per 1 caraffa di circa 500 ml

2 bicchieri di acqua

zenzero macinato 3 pizzichi (oppure una fettina di zenzero fresco)

2 cucchiaini di zucchero di canna

scorza di 1 arancia biologica non trattata

500 ml acqua minerale naturale (tipo san benedetto)

preparazione

per preparare l’acqua aromatizzata allo zenzero e arancia occorre bisogna portare a ebollizione i 2 bicchieri di acqua con 3 pizzichi di zenzero macinato, insieme allo zucchero di canna e la scorza dell’arancia. dopodiché spegnete e fate riposare, lasciando raffreddare il liquido. filtratelo in una brocca e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire: prima di servire unite all’acqua aromatizzata 1/2 litro di acqua minerale fredda mescolare e portatela in tavola in una caraffa preferibilmente di vetro trasparente e decorato, guarnendo con fettine di arancia.

Precedente ferrazzuoli alla Nannarella Successivo risotto ai funghi misti