3 secondi di pesce leggeri e gustosi
iniziamo con i filetti di spigola all’acqua pazza, una ricetta che incontrerà il gusto di molti, perché la cottura in acqua pazza è semplice e veloce. i filetti di spigola poi con la loro carne soda e delicata raggiungono il massimo dei risultati grazie a questo metodo di cottura.
possiamo poi decidere anche di restare davvero leggeri con questi filetti di sogliola bollita al limone e prezzemolo. questo secondo è l’ideale per chi a tavola vuole evitare fritture, perché la sogliola è lessata con l’aggiunta di un filo d’olio e tanto limone. ed è ottima anche per i più piccini!
infine il pesce spada all’aglio e origano che per la rapida cottura in padella e per la delicatezza della sua polpa soprattutto perché senza spine è molto indicato anche per i bambini.
ecco con queste tre semplici ricette che vi consiglio avrete pronti in poco tempo in tavola deliziosi secondi di mare, leggeri ma con tanto gusto. buon appetito a tutti!