Verdure al microonde

Ho riunito alcune verdure per farne un piatto veloce, semplice e gustoso ma soprattutto ipocalorico. Cosa state aspettando? Rimboccatevi le maniche!

Ingredienti:

– 1 zucchina;
– 1 melanzana;
– 1 peperone;
– 1 cipolla;
– olio evo q.b.;
– origano;
– tonno sott’olio;
– sale e pepe.

Preparazione.

Lavate bene le verdure con il bicarbonato e senza togliere la buccia tagliatele a pezzetti, sbucciate la cipolla e ponete tutto in un contenitore da microonde. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e poco sale e cuocete a media potenza mescolando ogni tanto. Vi accorgerete che le verdure sono cotte quando lo è la cipolla, vi assicuro che anche con la buccia vengono benissimo. Scolate le verdure nel colapasta e conditele con olio, sale, pepe e origano, al centro di un piatto ponete il tonno sgocciolato e asciugatelo con carta da cucina per togliere l’olio in eccesso. Sistemate le verdure attorno e fatene le porzioni che volete a seconda dei commensali, se siete in pochi o single conservate il resto in frigo ben coperto, sarà bello ritrovarlo l’indomani!!!!!!!!!!DSCN5555

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